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Quelle: statista.com
Das fertige Bier wird in unseren Anlagen über ein Batch-Verfahren entalkoholisiert. Im Kernstück, den modernen Membranfiltrationsmodulen, wird dem Bier sukzessive ein Wasser/Alkohol-Gemisch entzogen. Im Nachgang wird dieses durch sauerstoffarmes Brauwasser ersetzt. So kann jeder Brauer den gewünschten Restalkoholwert seines Bieres individuell einstellen.
Vorteile der Entalkoholisierung
Projekt Engineering Service durch ATEC
Auf Augenhöhe mit unseren Kunden arbeiten wir zusammen an einer individuellen Lösung. Wir stellen hierzu eine entsprechende Testanlage bereit, dies ermöglicht unter realen Bedingungen die Produktion von repräsentativen Mengen. Unsere Projektingenieure begleiten Sie hierbei von der Idee bis zur Inbetriebnahme.
Die umfangreiche Testmöglichkeit mit den eigenen Bieren und die Geschmackskontrolle unter den gleichen Voraussetzungen wie im alltäglichen Ablauf bringt unseren Kunden folgende Vorteile:
„Mit der 600 Liter Testanlage konnten wir wertvolle Erkenntnisse sammeln. Wir haben rund 6 Wochen getestet, unsere individuellen Rezepturen auf Herz und Nieren geprüft und dabei auch unser höchst anspruchsvolles Verkostungsteam frühzeitig einbeziehen können. Wir versprechen uns davon die größtmögliche Sicherheit für den geplanten Start und eine möglichst kurze Zeit zum Einfahren der nun gekauften grösseren Anlage. Wir sind sehr gespannt auf das Frühjahr 2019 und freuen uns auf den Verkaufsstart, aufgrund der bisherigen Zusammenarbeit mit dem Team von ATEC fühlen wir uns und unser Projekt in guten Händen.“
Martin
Braumeister und Biersommelier
Haben Sie Fragen hierzu? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter info@atec-hdh.de oder +49 7321 277 777.